
Ингредиенты
- филе любой рыбы(на ваш вкус) — 1,5 кг.
- 1 ст. сметаны,
- 150 г твёрдого сыра
- 4 яйца
- 3\4 ст. муки
- соль
Филе рыбы по выбору, можно взять филе сайды, нужно нарезать кусочками среднего размера.
Посолить, поперчить.
Убрать в холодильник.
Отделите белки от желтков, белки поставьте в холодильник.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Смешайте сметану, желтки, тертый сыр и соль.
Хорошо размешайте муку с остальными ингредиентами.
Взбить охлажденные белки венчиком и аккуратно добавить их в готовую массу, тщательно перемешать.
В сковороде раскалить слой подсолнечного масла толщиной около 3 сантиметров.
Поместите рыбу в кляр и поместите на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Жарить примерно 7 минут.






Всё, блюдо готово! Подавать с гарниром!