Рецепт с пекинской капустой

Ингредиенты

  • хлеб
  • ветчина — 200 г
  • пекинская капуста — 300 г
  • помидоры — 150 г
  • сыр — 100 г
  • майонез — 1 ст.л.
  • йогурт — 1 ст.л.
  • листья салата

Этот салат просто приготовить!

Можно приобрести сухарики готовыми или подсушить хлеб самим на сковороде.

Ветчину нарезать соломкой.

Пекинскую капусту нашинковать.

Можно использовать любые помидоры, у меня были черри, но подойдут и обычные.

Добавить к салату натертый сыр.

Для заполнения беру смесь из майонеза и йогурта.

Из-за того что и ветчина, и сыр уже солёные, соль не использую.

Перемешав всё, выкладываю на тарелку с зелёным салатом.

Сверху посыпаю сухариками.

Салат готов — приятного аппетита!