
Ингредиенты
- 1 кг. огурцов
- 500 мл яблочного уксуса
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 1 ч.л. куркумы
- 350 г сахара
- 3 ст.л. соли
- 2 луковицы
Нарезать килограмм огурцов колечками, но не слишком тонкими.
Лук шинкуйте полукольцами.
В большой миске смешайте огурцы и лук с солью.
Дадим огурцам простоять три часа, чтобы они пустили сок.
После промываем огурцы.
Готовим маринад для салата из огурцов.
В кастрюлю всыпаем сахар.
Добавляем специи и уксус.
Дождитесь, пока сахар растворится (варьте на среднем огне).
Добавляем огурцы с луком и нагреваем до закипания.
Огурцы сразу распределяем по банкам и герметично закрываем на зимнее хранение.