
Ингредиенты
- пекинская капуста – 250 г
- грибы – 200 г
- картофель – 4 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- огурцы маринованные – 4 шт.
- петрушка – 10 г
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Подготовить все ингредиенты.
Чтобы салат выглядел ярче, стоит выбрать болгароский перец красного или желтого цвета.
Вместо маринованных подойдут и соленые огурцы.
Грибы использовать свежие или мороженные.
Размороженные грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите картофель в кожуре, затем остудите и очистите.
Остывший картофель нарезать кубиками, капусту – небольшими квадратиками, перец и огурцы – квадратиками или полосками.
В большую миску кладем все составляющие, добавляем оливковое масло, соль, черный перец и хорошо перемешиваем.
Совершенно готовый салат перемещаем на тарелку, декорируем зеленью петрушки и подаем к трапезе.
Приятного аппетита!