Рецепт салата с брюссельской капустой от Натальи Луневой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • брюссельская капуста — 500 г
  • фундук — 50 г
  • кунжут — 20 г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль — 1 г
  • молотый черный перец — 1 г

Варить капусту в кипящей, слегка посоленной воде.

Через семь-десять минут после закипания, при условии, что размер позволяет, продукт не должен разрушиться и изменить окраску.

В толстостенной сковороде немного пообжарьте на масле мелкие кусочки орехов, а затем еще несколько минут кунжут.

Добавить капусту, посолить и поперчить.

Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин.

Подавать теплой. Приятного вам аппетита !