
Ингредиенты
- фасоль красная консервированная — 250 г
- огурец — 250 г
- сыр пармезан — 50 г
- сухарики — 100 г
- укроп — пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- майонез — 2 ст.л.
Огурцы режут мелкими кубиками, сыр — маленькими кубиками, укроп — мелко.
Вводим фасоль, майонез, соль и перец по предпочтению, чеснок пропускаем через пресс.
Очень хорошо всё перемешиваем.
Выкладываем по кругу тарелки и в центр насыпаем сухари из белого хлеба.
Майонез я также сделал самостоятельно.
Для приготовления майонеза смешайте дваста миллилитров растительного масла, одно куриное яйцо, столовую ложку винного уксуса, полчайной ложки соли, чайную ложку сахара и чайную ложку горчицы со «горкой».
Взбиваем при помощи погружного блендера.
Приятного вам аппетита!