Рецепт салата с фасолью и сухариками от Алексея Рогозина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фасоль красная консервированная — 250 г
  • огурец — 250 г
  • сыр пармезан — 50 г
  • сухарики — 100 г
  • укроп — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • майонез — 2 ст.л.

Огурцы режут мелкими кубиками, сыр — маленькими кубиками, укроп — мелко.

Вводим фасоль, майонез, соль и перец по предпочтению, чеснок пропускаем через пресс.

Очень хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем по кругу тарелки и в центр насыпаем сухари из белого хлеба.

Майонез я также сделал самостоятельно.

Для приготовления майонеза смешайте дваста миллилитров растительного масла, одно куриное яйцо, столовую ложку винного уксуса, полчайной ложки соли, чайную ложку сахара и чайную ложку горчицы со «горкой».

Взбиваем при помощи погружного блендера.

Приятного вам аппетита!