
Ингредиенты
- горошек — 1 банка
- чеснок — 3 зубчика
- огурцы маринованные — 50 г
- морковь — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 3 ст.л.
- французская горчица в зернах — 1 ч.л.
- петрушка — ½ пучка
- соль
- черный перец
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, потребуется одна банка консервированного горошка. Открываем банку, спускаем жидкость и перекладываем горошек в миску.
Для этого рецепта потребуется три зубчика чеснока, которые нужно мелко порубить.
Добавляем чеснок к горошку.
Шинкуем одну морковь и отправляем её в салат.
К 50 граммам маринованных огурцов, мелко нарезанным, прибавляем к салату.
Три сваренных вкрутую куриных яйца остужаем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем яйца в…
салат.
Добавим половину пучка мелко нарезанной петрушки.
Добавьте соль исходя из её солености в маринованных огурчиках, и чёрный перец по желанию.
Смешаем заправку из двух ложек майонеза, трёх ложек сметаны с содержанием жира 15%, и одной чайной ложки французской горчицы в зернах.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
По желанию салат может постоять в холодильнике полчаса-час, перед подачей на стол. Приятного аппетита!