
Ингредиенты
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- соль
- крабовые палочки — 150 г
- кукуруза — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 4 ст.л.
- хлеб (тостовый) — 3 ломт.
Нарежем хлеб кубиками, уложим в форму и поставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5-10 минут для приготовления сухариков.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
По вкусу подсаливаем, вмешиваем прессованный чеснок и перемешиваем.
Чтобы стекла лишняя жидкость, откладываем помидоры на сито.
Нарезаем крабовые палочки.
Сыр натираем на терке.
В блюдо для подачи на дно выкладываем томаты.
Смазываем 1 ст. л. майонеза.
Сверху выкладываем крабовые палочки.
Смазываем 1 ст. л. майонеза.
Выкладываем консервированную кукурузу после того, как сольём жидкость.
Смазываем 1 ст. л. майонеза.
Выкладываем сыр.
Смазываем 1 ст. л. майонеза.
Отправляем салатик на 1 час в холодильник.
Перед подачей украшаем сухариками.
Желаю Вам вкусной еды, отличного настроения и всего лучшего!