Рецепт салата с крабовыми палочками от Елены

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • крабовые палочки — 150 г
  • кукуруза — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 4 ст.л.
  • хлеб (тостовый) — 3 ломт.

Нарежем хлеб кубиками, уложим в форму и поставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5-10 минут для приготовления сухариков.

Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

По вкусу подсаливаем, вмешиваем прессованный чеснок и перемешиваем.

Чтобы стекла лишняя жидкость, откладываем помидоры на сито.

Нарезаем крабовые палочки.

Сыр натираем на терке.

В блюдо для подачи на дно выкладываем томаты.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Выкладываем консервированную кукурузу после того, как сольём жидкость.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Выкладываем сыр.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Отправляем салатик на 1 час в холодильник.

Перед подачей украшаем сухариками.

Желаю Вам вкусной еды, отличного настроения и всего лучшего!