
Ингредиенты
- 200-250 г отварной куриной грудки
- 150 г фасоли (одна банка)
- 7 листиков пекинской
- 3 огурца
- 3 отварных яйца
- 2 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем.
Курицу охлаждаем и режем кубиками размером 1*1 см.
Перекладываем в салатник.
Отвариваем яйца до готовности, охлаждаем и очищаем.
Нарезаем на кубики 1*1 см.
И добавляем к курице.
Кубиками нарежем и свежие огурцы.
Пекинскую капусту следует помыть, срезать с листьев только зеленую часть, а белую (твердую) — в салатах не применять.
Пекинскую капусту нарезаем (не тонко).
Вы можете сварить фасоль самостоятельно, я воспользовалась консервированной.
Открыв банку, выливаем жидкость и фасоль отправляем в салатник.
Смешиваем все составляющие, солим по желанию, кладем майонез и размешиваем.
Сверху можно украсить зеленью.
Получается сочный и сытный салат.