Рецепт салата с курицей и фасолью от Инны

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 200-250 г отварной куриной грудки
  • 150 г фасоли (одна банка)
  • 7 листиков пекинской
  • 3 огурца
  • 3 отварных яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем.

Курицу охлаждаем и режем кубиками размером 1*1 см.

Перекладываем в салатник.

Отвариваем яйца до готовности, охлаждаем и очищаем.

Нарезаем на кубики 1*1 см.

И добавляем к курице.

Кубиками нарежем и свежие огурцы.

Пекинскую капусту следует помыть, срезать с листьев только зеленую часть, а белую (твердую) — в салатах не применять.

Пекинскую капусту нарезаем (не тонко).

Вы можете сварить фасоль самостоятельно, я воспользовалась консервированной.

Открыв банку, выливаем жидкость и фасоль отправляем в салатник.

Смешиваем все составляющие, солим по желанию, кладем майонез и размешиваем.

Сверху можно украсить зеленью.

Получается сочный и сытный салат.