
Ингредиенты
- персик — 400 г (3 шт. )
- курятина — 500 г
- бекон — 100 г
- твёрдый сыр — 200 г
- майонез — 150 г
- чеснок
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль
Отварную курицу режем на соломку после того как она остынет.
Персик освобождаем от косточки, чистим от кожицы и режем тонкими полосками.
Бекон нарезаем кусочками.
Смешиваем майонез с чесноком, измельченным прессом.
Сначала нагреем сковороду, добавим немного растительного масла и положим на неё кусочки бекона. Обжарим до румяного цвета.
Готовый бекон укладываем на салфетки для удаления излишков жира.
Собираем салат.
Курятину укладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Вторым слоем выкладываем бекон.
Затем идёт слой из персика, майонеза и тёртого на крупной терке сыра.
Украшаем салат по желанию.


Приятного аппетита!