
Ингредиенты
- персик — 400 г (3 шт. )
- курятина — 500 г
- бекон — 100 г
- твёрдый сыр — 200 г
- майонез — 150 г
- чеснок
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль
Отвариваем курицу в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем на полоски.
Персик освобождают от косточки, чистят и нарезают соломкой.
Бекон нарезаем кусочками.
Смешайте майонез с чесноком, прессованным через пресс.
Сначала раскаляем сковороду, добавляем на неё немного растительного масла и кладем куски бекона. Жарим до золотистого цвета.
Готовый бекон укладываем на салфетки для удаления излишков жира.
Собираем салат.
Курицу первым слоем укладываем, сверху смазываем майонезом.
Вторым слоем выкладываем бекон.
Затем идет персик, майонез и твёрдый сыр, натёртый на крупной терке.
Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!