Рецепт салата с редькой от Александра

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина вареная — 300 г
  • редька свежая — 200 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • лук репчатый — 150 г
  • майонез — 100 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • масло растительное

Отварите говядину до готовности, затем остудите и нарежьте соломкой.

Нарежьте свежую редьку соломкой и залейте её холодной водой на 10-15 минут.

Далее воду слить.

Нарежьте репчатый лук перьями и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.

Остудить.

Вареные яйца нарезать соломкой.

В миску положить мясо, редьку, яйца и лук.

Вмешайте майонез, соль и чёрный молотый перец.

Перемешать. Подавать!

Приятного аппетита!