
Ингредиенты
- тыква — 400 г
- моцарелла — 200 г
- стручковая фасоль — 200 г
- оливки — 200 г
- мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 3 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- соус терияки — 1 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
Тыкву очистила от кожицы и семян.
Лохматки уложила в форму, застеленную пергаментом, притрусила мускатным орехом и поставила выпекаться в духовке в течение тридцати минут при температуре восемнадцатидесяти градусов Цельсия.
Тыкву, уже очищенную и обработанную, нарезаю кубиками среднего размера.
Варя стручковую фасоль в подсоленной воде десять минут.
Нарезаю сыр средней величиной кубиками, маслины пополам, чеснок мелко рубим.
Для заправки смешать растительное масло, соевый соус, соус Терияки и чеснок.
В глубокой миске все ингредиенты соединяю, поливаю заправкой и расстилаю на тарелке. Сверху посыпаю кунжутом.