Рецепт салата с тыквой от Milavlog

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • моцарелла — 200 г
  • стручковая фасоль — 200 г
  • оливки — 200 г
  • мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соус терияки — 1 ст.л.
  • кунжут — 1 ст.л.

Тыкву очистила от кожицы и семян.

Лохматки уложила в форму, застеленную пергаментом, притрусила мускатным орехом и поставила выпекаться в духовке в течение тридцати минут при температуре восемнадцатидесяти градусов Цельсия.

Тыкву, уже очищенную и обработанную, нарезаю кубиками среднего размера.

Варя стручковую фасоль в подсоленной воде десять минут.

Нарезаю сыр средней величиной кубиками, маслины пополам, чеснок мелко рубим.

Для заправки смешать растительное масло, соевый соус, соус Терияки и чеснок.

В глубокой миске все ингредиенты соединяю, поливаю заправкой и расстилаю на тарелке. Сверху посыпаю кунжутом.