
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- свёкла — 1 шт.
- солёные огурцы — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- сахар — 1/2 ч.л.
- перец
- масло для жарки
- майонез — 2 ст.л.
Возьмём лук и очищаем его.
Нарезаем произвольно.
Из сладкого перца делаем небольшой кубик, разрезав его пополам.
Огурцы, посоленные и нарезанные мелкими кубиками, готовы к употреблению.
Отварную свеклу порежем мелким кубиком.
В сковороде разогреем растительное масло и отправим туда лук.
Немного обжариваем его до прозрачности.
Добавляем к луку молотый перец.
Далее туда же добавляем сахар.
Обжарим пару минут.
Собираем салат.
Отправляем в салатник перец.
Далее огурцы.
Лук.
Все замазываем сметаной или майонезом, тщательно перемешиваем.
Теперь добавим свёклу.
Ещё раз всё хорошенько перемешиваем.
Можно съесть сразу, а можно положить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!