
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- фасоль — 1 ст.
- лук — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- орехи — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- перец
- соль
- соевый соус
Говядину вымыть, сварить и порезать кубиками.
Очистим красную луковицу и нарежем её полукольцами.
При сильной остроте лука поместите его на минуту в кипящую воду. Эта процедура предотвратит подавление вкуса других ингредиентов.
Залить фасоль холодной водой и сварить на ночь.
Для более быстрого приготовления фасоли добавьте в воду небольшое количество соды.
Удалите семена из сладкого перца и порежьте его полукольцами.
Орехи очищаем и обжариваем.
Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Чеснок, перец, соль и соевый соус смешиваем с оливковым маслом.
Кинзу можно добавить к салату, мелко её порубив.
Заправляем салат.