Рецепт салата Тбилиси от Priprava Club

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • фасоль — 1 ст.
  • лук — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • орехи — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • соль
  • соевый соус

Говядину вымыть, сварить и порезать кубиками.

Очистим красную луковицу и нарежем её полукольцами.

При сильной остроте лука поместите его на минуту в кипящую воду. Эта процедура предотвратит подавление вкуса других ингредиентов.

Залить фасоль холодной водой и сварить на ночь.

Для более быстрого приготовления фасоли добавьте в воду небольшое количество соды.

Удалите семена из сладкого перца и порежьте его полукольцами.

Орехи очищаем и обжариваем.

Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

Чеснок, перец, соль и соевый соус смешиваем с оливковым маслом.

Кинзу можно добавить к салату, мелко её порубив.

Заправляем салат.