
Ингредиенты
- свинина (мякоть с лопатки) – 200 г
- мука – 1 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- кориандр сухой молотый – 1/3 ч.л.
- эстрагон сухой – 1/3 ч.л.
- перец белый молотый – 1/3 ч.л.
- сухари панировочные – 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое – 1 ч.л.
- масло растительное для жарки – 4 ст.л.
Приготовить панировку.
В блюдо насыпьте муку и перемешайте её с солью.
Сделать льезон.
В миску разбить яйцо, вмешать эстрагон, белый перец, кориандр и молоко.
В другое блюдо посыпать панировочными сухарями.
Наденьте на мясо пленку и хорошо его отбейте молотком.
Сбрызните продуктом оливковым маслом и оставьте его в холодильнике на полчаса.
Обвалять в муке.
Затем вымочить в льезоне.
Обвалять в панировке.
Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло, затем обжарьте в нем.
Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.