Рецепт шурпы от Олафа

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина 2 кг.
  • лук 500 г
  • помидоры 300 г
  • морковь 3 шт.
  • паприка 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • зира 2 г
  • картофель 500 г
  • баклажан 1 шт.
  • чили 1 шт.
  • кинза 1 пуч.

Опустить мясо в холодную воду и нагреть до кипения.

Снять пену и положить лук

Крупно нарезать овощи

Лук и зелень – мелко

Варить морковь, картофель и баклажан до полуготовности.

Добавить специи и другие овощи, и варить десять минут.

Снять с огня и добавить лук и зелень

Дать настояться под крышкой 10 мин.

Твёрдую часть выложить на блюдо.

Бульон разлить по тарелкам

Добавить свежей зелени

Приятного аппетита!