
Ингредиенты
- говядина 2 кг.
- лук 500 г
- помидоры 300 г
- морковь 3 шт.
- паприка 2 шт.
- чеснок 5 зуб.
- зира 2 г
- картофель 500 г
- баклажан 1 шт.
- чили 1 шт.
- кинза 1 пуч.
Опустить мясо в холодную воду и нагреть до кипения.
Снять пену и положить лук
Крупно нарезать овощи
Лук и зелень – мелко
Варить морковь, картофель и баклажан до полуготовности.
Добавить специи и другие овощи, и варить десять минут.
Снять с огня и добавить лук и зелень
Дать настояться под крышкой 10 мин.
Твёрдую часть выложить на блюдо.
Бульон разлить по тарелкам
Добавить свежей зелени
Приятного аппетита!