Рецепт скумбрии в духовке от Светланы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • масло — 2 ст.л.

Скумбрия — прекрасный выбор для приготовления в духовом шкафу с овощами. Рыба получается сочной и вкусной, плюс в ней мало костей.

Рыбу почистить и помыть.

Теперь посыпьте солью и можете натереть любимой специей, а затем полить маслом.

Овощи нарезать тонко кругами.

Духовку разогреть на 180 градусов.

В форму для выпечки выложите овощи одним слоем.

Сверху на овощи положить рыбу.

Для рыбы по желанию можно использовать фарш из овощей.

Выпекать рыбу в духовке 30-45 минут при температуре 180 градусов.