Рецепт свинины под шубой от Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • консервированный ананас — 5 шт.
  • сыр — 150 г
  • сливочное масло — 50 г
  • соль и черный перец

Свинину разрежьте на три части, потрошите и отбейте.

Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

В форму для запекания насыпать лук равномерным слоем.

На лук положить мясо и кольца консервированного ананаса.

Кубики сливочного масла разложить равномерно по поверхности блюда.

6. Посыпать всё сыром.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Приятного аппетита!