
Ингредиенты
- ребра свиные — 1 кг.
- горчица — 1 ч.л.
- растительное масло — 50 мл.
- черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка
- для маринада:
- яблоко — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 50 г
- мед — 3 ч.л. (60 г)
- соевый соус — 40 мл.
- черный перец — 1 щепотка
- соус ткемали — 50 мл.
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут.
Форму прикрываем фольгой и ставим в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике пожарим яблоко, используя сливочное масло.
Измельчаем яблоко и смешиваем с остальными компонентами для соуса.
Через час после того как подрумянятся ребрышки, извлекаем их из духовки и смазываем приготовленным соусом.
Запекаем снова, но без фольги.
Всем приятного аппетита!