
Ингредиенты
- 500-600 г трески
- лимонный сок
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 2-3 помидора
- 1 сладкий перец
- 3-4 картофелины
- грибы
- майонез
- 300 г сыра
Филе трески нарезать кусочками, добавить лимонный сок, соль и перец.
Нарежьте репчатый лук, помидоры и сладкий перец кольцами.
Картофель нарезать кружочками.
Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
В форму для запекания укладывают слоями: сначала рыбу, затем лук, помидоры, перец, грибы, а завершает пирог картофель.
Ещё раз подсолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и поставить в духовку при температуре 180° (40-50 минут).
За пять минут до готовности снимите крышку и посыпьте тертым сыром.