Рецепт трески с овощами от johnny

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500-600 г трески
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 картофелины
  • грибы
  • майонез
  • 300 г сыра

Филе трески нарезать кусочками, добавить лимонный сок, соль и перец.

Нарежьте репчатый лук, помидоры и сладкий перец кольцами.

Картофель нарезать кружочками.

Грибы (свежие или замороженные) поджарить.

В форму для запекания укладывают слоями: сначала рыбу, затем лук, помидоры, перец, грибы, а завершает пирог картофель.

Ещё раз подсолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и поставить в духовку при температуре 180° (40-50 минут).

За пять минут до готовности снимите крышку и посыпьте тертым сыром.