Рецепт творожных палочек от МурКатеринки.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог домашний — 350 гр
  • яйцо куриное — 1 ш.
  • сметана — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепот.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • мука (+ подсыпка, сколько уйдет) — 4 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

В миску положить творог, яйцо, сахар, сметану, соль и соду.

. Просеять муку.

Хорошо перемешать.

. Влажными руками сформировать колбаски.

Выложить на присыпанную мукой поверхность и обвалять.

. Разрезать пополам.

Выложите на раскаленную сковородку с маслом.

. Обжарить до золотистости с двух сторон.