
Ингредиенты
- мука 1срт — 90 г
- какао — 45 г
- яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
- сахар — 160 г
- масло 82.5% — 100 г
- соль — 0.25 г (шепотка)
- бананы — 120 г
1. Подготовим всё для готовки
Растопим сто граммов масла на водяной бане или в микроволновке. Просеем муку и какао. Банан нарежем мелкими кусочками.
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца до получения однородной массы. Мешаем ложкой или венчиком.
Продолжают готовить тесто, добавляя муку и какао до однородной массы, перемешивая ложкой или венчиком. В конце вносят кусочки банана.
Рекомендуется готовить в формочке, но можно использовать чашу. Выкладываем тесто в чашу — режим «Выпечка» 25 минут.
После завершения приготовления лучше сразу достать брауни из духовки — чтобы сохранить влажный эффект внутри.