Рецепт жареной рыбы от Натальи

Ингредиенты

  • филе пангасиуса размороженное — 1 шт
  • круглые вафельки — 18 шт
  • яйца — 3 шт
  • соль
  • перец, рыбная приправа
  • растительное масло

Простой метод жарки размороженной рыбы.

Рыбу нужно разрезать на кусочки (моя состоит из девяти). Добавить соль, перец, приправу.

Разбейте яйца, немного посолите и взбейте до однородного состояния.

На плиту кладем сковороду и разогреваем её, вылив масло.

Организуем все продукты рядом с плитой для удобного доступа.

Два хрустящих коржа соединяются, между ними – кусочек рыбы, затем масляное облачко из яйца окутывает их с обеих сторон, и вот – сковородка ждет.

Жарьте рыбу до хрустящей корочки с обеих сторон, чтобы внутри она была полностью готова.

Рыбку после приготовления можно уложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

Всё готово: к любому гарниру и соусу, просто и быстро.

Приятного аппетита!