
Ингредиенты
- филе пангасиуса размороженное — 1 шт
- круглые вафельки — 18 шт
- яйца — 3 шт
- соль
- перец, рыбная приправа
- растительное масло
Простой метод жарки размороженной рыбы.
Рыбу нужно разрезать на кусочки (моя состоит из девяти). Добавить соль, перец, приправу.
Разбейте яйца, немного посолите и взбейте до однородного состояния.
На плиту кладем сковороду и разогреваем её, вылив масло.
Организуем все продукты рядом с плитой для удобного доступа.
Два хрустящих коржа соединяются, между ними – кусочек рыбы, затем масляное облачко из яйца окутывает их с обеих сторон, и вот – сковородка ждет.
Жарьте рыбу до хрустящей корочки с обеих сторон, чтобы внутри она была полностью готова.
Рыбку после приготовления можно уложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
Всё готово: к любому гарниру и соусу, просто и быстро.









Приятного аппетита!