
Ингредиенты
- картофель – 500 г
- сметана (20-25%) – 40 г
- майонез – 80 г
- маринованные огурцы – 2 шт. (180 г)
- яйца вареные – 2 шт.
- молотая куркума – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- зеленый лук – 4-5 перышек
- перец чили – 0,5 шт.
- соль
1.Отвариваем картофель.
Нарезаем огурцы мелкими кусочками для соуса.
В смесителе соединяем майонез, сметану, куркуму и чёрный перец.
В соус добавляем отварное яйцо, натертое на тёрке, и мелко нарезанные огурцы.
Все перемешиваем.
Нарезанный крупными кусочками остывший отварной картофель смешивается с соусом до полного покрытия каждого куска.
Перед подачей блюдо украшаем рубленым зеленым луком, а по вкусу можно добавить перец чили.
Всем приятного!