Рецепты домашних куриных наггетсов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриной грудки
  • соль
  • перец и другие приправы по-желанию
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • горсть натертого пармезана
  • растительное масло для жарки

Куриное филе нужно промокнуть бумажными полотенцами, убрать излишки жира и порезать на маленькие части.

Посолите курицу, добавьте перец и другие специи по вкусу.

У меня было это паприка и сухой чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

В другой миске соединить яйца с одной столовой ложкой воды.

В третью миску перемешайте панировочные сухари с натертым пармезаном.

В муку сначала обмакните куски курицы.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Обжаривайте в предварительно нагретом до 180 градусов масле в течение 4-5 минут до готовности.

Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.

Этот рецепт наггетсов — быстрый, простой и очень вкусный!

Приятного аппетита