
Ингредиенты
- филе куриной грудки
- соль
- перец и другие приправы по-желанию
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- горсть натертого пармезана
- растительное масло для жарки
Филе курицы следует обсушить бумажными полотенцами, убрать излишки жира и нарезать на мелкие части.
Посолите курицу, добавьте перец и другие специи по вкусу.
У меня это была паприка и сухой чеснок.
Сделать панировку:
В первую миску насыпать муку.
В другой миске взбить яйца с ложкой воды.
В третьей миске соединить панировочные сухари с тертым пармезаном.
Первым делом куриные кусочки следует обвалять в муке.
Затем тщательно обмакнуть в яйцо
И после обвалять в сухарях.
Обжаривать на раскаленном до 180 градусов масле, 4-5 минут до готовности.
Переложите на бумажные полотенца, чтобы излишки жира впитались.
Этот рецепт очень вкусных наггетсов – быстро и просто!
Приятного аппетита