
Ингредиенты
- филе куриной грудки
- соль
- перец и другие приправы по-желанию
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- горсть натертого пармезана
- растительное масло для жарки
Куриное филе нужно промокнуть бумажными полотенцами, убрать излишки жира и порезать на маленькие части.
Посолите курицу, добавьте перец и другие специи по вкусу.
У меня было это паприка и сухой чеснок.
Сделать панировку:
В первую миску насыпать муку.
В другой миске соединить яйца с одной столовой ложкой воды.
В третью миску перемешайте панировочные сухари с натертым пармезаном.
В муку сначала обмакните куски курицы.
Затем тщательно обмакнуть в яйцо
И после обвалять в сухарях.
Обжаривайте в предварительно нагретом до 180 градусов масле в течение 4-5 минут до готовности.
Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.
Этот рецепт наггетсов — быстрый, простой и очень вкусный!
Приятного аппетита