Рецепты домашних куриных наггетсов

Ингредиенты

  • филе куриной грудки
  • соль
  • перец и другие приправы по-желанию
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • горсть натертого пармезана
  • растительное масло для жарки

Филе курицы следует обсушить бумажными полотенцами, убрать излишки жира и нарезать на мелкие части.

Посолите курицу, добавьте перец и другие специи по вкусу.

У меня это была паприка и сухой чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

В другой миске взбить яйца с ложкой воды.

В третьей миске соединить панировочные сухари с тертым пармезаном.

Первым делом куриные кусочки следует обвалять в муке.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Обжаривать на раскаленном до 180 градусов масле, 4-5 минут до готовности.

Переложите на бумажные полотенца, чтобы излишки жира впитались.

Этот рецепт очень вкусных наггетсов – быстро и просто!

Приятного аппетита