Рецепты из королевской кухни

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • соль
  • перец молотый
  • растительное масло 4-5 ст.л.
  • горчица 3 ч.л.
  • паприка сладкая
  • паприка копченая
  • пиво темное 200 мл.

Получилось мясо очень вкусным: мягким, сочным и аппетитной.

К Луку можно добавить дольки помидоров и шампиньонов.

Специи добавляйте по своему вкусу.

Нарежьте мясо кусочками, посолите, смажьте маслом, специями, горчицей.

Оставьте на час или на ночь.

Выложите мясо в форму, распределите между кусками мяса кусочки лука и залейте всё пиво.

Покройте форму фольгой и выпекайте в течение часа двадцати минут.