
Ингредиенты
- филе трески — 2 пластины
- шампиньоны — 6 шт.
- лук-порей (белая часть) — 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- сыр — 75 г
- соль
- масло раст. — 1 ст.л.
Нарезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Обжарить лук на раскаленной сковороде с маслом, положить грибы, потушить до исчезновения влаги, посолить, влить сметану и готовить ещё 5-7 минут.
В форму положить филе трески, посолить, сверху распределить грибы.
Порубите укроп и посыпьте им сверху грибы.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.


Твердый сыр натереть на терку, посыпьте этим формочку, выпекайте ещё семь минут.