Рецепты из трески с шампиньонами и укропом


Ингредиенты

  • филе трески — 2 пластины
  • шампиньоны — 6 шт.
  • лук-порей (белая часть) — 1 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • сыр — 75 г
  • соль
  • масло раст. — 1 ст.л.

Нарезать белую часть лука-порея и шампиньоны.

Обжарить лук на раскаленной сковороде с маслом, положить грибы, потушить до исчезновения влаги, посолить, влить сметану и готовить ещё 5-7 минут.

В форму положить филе трески, посолить, сверху распределить грибы.

Порубите укроп и посыпьте им сверху грибы.

Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.

Твердый сыр натереть на терку, посыпьте этим формочку, выпекайте ещё семь минут.