Рецепты картофеля с мясом от Другая Кухня


Ингредиенты

  • картофель 1,2 кг.
  • мясо 1,2 кг.
  • лук 1,2 кг.
  • чеснок 4 зуб.
  • зелень петрушки (укроп)
  • соль
  • черный перец

Для приготовления данного блюда потребуется три главных ингредиента в одинаковых количествах.

Говядину крупными кусками замачиваем в холодной воде, кладем лук и немного чесночных долек (при желании можно положить лавровый лист).

Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне (с открытой крышкой) до готовности мяса.

После того как мясо сварится, положите в казан картофель.

Отправляем картошку целиком, крупную можно разрезать на две части.

Доведите до кипения, посолите и варите до готовности с закрытой крышкой.

За это время мелко режем лук кольцами, солим, перчим и добавляем рубленую петрушку.

На блюдо кладем жареный картофель с мясом.

Лук залить бульоном, перемешать и оставить на 5-7 минут.

Все соединяют вместе, а мясо делят на мелкие части.

Готовое горячее блюдо нравится, хоть и холодное может быть хорошим вариантом (в зависимости от мяса).