
Ингредиенты
- картофель 1,2 кг.
- мясо 1,2 кг.
- лук 1,2 кг.
- чеснок 4 зуб.
- зелень петрушки (укроп)
- соль
- черный перец
Для приготовления данного блюда потребуется три главных ингредиента в одинаковых количествах.
Говядину крупными кусками замачиваем в холодной воде, кладем лук и немного чесночных долек (при желании можно положить лавровый лист).
Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне (с открытой крышкой) до готовности мяса.
После того как мясо сварится, положите в казан картофель.
Отправляем картошку целиком, крупную можно разрезать на две части.
Доведите до кипения, посолите и варите до готовности с закрытой крышкой.
За это время мелко режем лук кольцами, солим, перчим и добавляем рубленую петрушку.
На блюдо кладем жареный картофель с мясом.
Лук залить бульоном, перемешать и оставить на 5-7 минут.
Все соединяют вместе, а мясо делят на мелкие части.





Готовое горячее блюдо нравится, хоть и холодное может быть хорошим вариантом (в зависимости от мяса).