Рецепты кимчи из пекинской капусты по Олафу

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста пекинская 3 кг
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 гол.
  • перец красный 50 г
  • ламинария 50 г
  • яблоко 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • рыбный соус 150 мл.
  • грибы 50 г
  • мука рисовая 3 ст.л.
  • лук зеленый 200 г
  • соль 300 г
  • морковь 200 г
  • креветки сушенные 200 г
  • имбирь 100 г
  • томатная паста 1 ст.л.

Заливаем приготовленную капусту соленым рассолом и держим при комнатной температуре в течение 12 часов.

Извлекаем, позволяем стечь рассолу и ополаскиваем водой.

Отвариваем грибы, креветки и ламинарию

Нарезаем морковь

В блендере смешать имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус.

Смешайте бульон с рисовой мукой и нагрейте до густоты.

Грибы и ламинарию посечь соломкой

Смешать все ингредиенты

Промазать все листья полученным соусом

Уложить в контейнер и отправить в холодильник

Кимчи готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт тут: