
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- вода — 30 мл.
- соль — щепотка
- коньяк — 1 ст.л. (по желанию)
- мука — 270-300 г
- начинка:
- сыр
Для приготовления потребуется два яйца и немного воды комнатной температуры.
Ложка коньяка (если нет, то не страшно)
Щепотка соли.
Перемешиваем.
Добавляем муку, и осталось замесить и вымесить тесто.
На это уходит не более 3х минут.
Готовое тесто разделяю на частей.
Каждую раскатываю в круг.
В середину кладу тертый сыр.
Так завершаю наше пирожное.
А затем тонко раскатываю.
Вот такие заготовки получаются.
Осталось обжарить их на сковороде.
В принципе можно делать это и без масла.
Тогда корочки лепешек не станут такими привлекательными и румяными!