Рецепты мясных пальчиков от Кулинарного Дуэта.

Ингредиенты

  • свинина -2 кг.
  • сало — 300 г
  • яица -3 шт.
  • соль
  • черный перец молотый
  • растительное масло
  • петрушка для украшения

Свиную грудинку нарезать ломтиками, сало – кубиками.

Отбивают пластики свинины, солят, перчат, кладут внутри кусочек сала, сворачивают рулетиком и связывают нитью.

В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.

Далее наши пальцы погружаем в яйцо и жарим на горячей сковороде с маслом с обеих сторон.

После обжарки помещаем в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне в течение 40-50 минут. Готовые пальчики сервируем и подаем к столу.

Приятного аппетита!