
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- перец черный 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- чеснок — 1 головка
- уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
- лук (половина)
Приготовить морковь по-корейски проще, чем кажется.
Первым шагом станет натертие моркови на терке.
Потом добавить специи.
Добавляемо уксус.
Хорошо все перемешиваем руками.
Чистим чеснок и трем на терке.
Чеснок отправляем в одну кучу. Важно!
Лук нарезаем тонкими ломтиками и жарим на сковороде с подсолнечным маслом.





После выливаем поджаренный лук на чеснок.