Рецепты моркови по-корейски от Наталии

Ингредиенты

  • морковь 1 кг
  • перец черный 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 головка
  • уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
  • лук (половина)

Приготовить морковь по-корейски проще, чем кажется.

Первым шагом станет натертие моркови на терке.

Потом добавить специи.

Добавляемо уксус.

Хорошо все перемешиваем руками.

Чистим чеснок и трем на терке.

Чеснок отправляем в одну кучу. Важно!

Лук нарезаем тонкими ломтиками и жарим на сковороде с подсолнечным маслом.

После выливаем поджаренный лук на чеснок.