Рецепты моркови по-корейски от Наталии

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морковь 1 кг
  • перец черный 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 головка
  • уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
  • лук (половина)

В действительности, приготовление моркови по-корейски не представляет больших трудностей.

Для начала измельчим морковь, воспользовавшись теркой.

Потом добавить специи.

Добавляемо уксус.

Хорошо все перемешиваем руками.

Чистим чеснок и трем на терке.

Раскладываем зубчики чеснока в одном месте.

Лук нарезаем тонкими полосками и пассеруем на подсолнечном масле.

После выливаем поджаренный лук на чеснок.