
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- перец черный 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- чеснок — 1 головка
- уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
- лук (половина)
В действительности, приготовление моркови по-корейски не представляет больших трудностей.
Для начала измельчим морковь, воспользовавшись теркой.
Потом добавить специи.
Добавляемо уксус.
Хорошо все перемешиваем руками.
Чистим чеснок и трем на терке.
Раскладываем зубчики чеснока в одном месте.
Лук нарезаем тонкими полосками и пассеруем на подсолнечном масле.
После выливаем поджаренный лук на чеснок.