Рецепты начинок для блинов

Ингредиенты

  • рецепт 1:
  • колбаса — 100-150 г
  • сыр — 150 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • блины 19 шт.
  • рецепт 2:
  • яйцо (вареное) — 4 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • майонез — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • блины — 10 шт.

1. Первый вариант начинки.

На крупной терке натираем колбасу и сыр.

Добавляем соль, перец, сметану, майонез и соевый соус.

перемешиваем и начинка готова.

2. Второй вариант начинки.

Натираем на крупной терке яйца.

На сковороде с небольшим количеством соли обжаривается зеленый лук.

В яйца к маринаду добавляют лук, майонез, сметану, соль и перец, затем всё тщательно перемешивают.

Блинчики фаршированные готовы!

Приятного аппетита!