Рецепты ребрышек с картофелем в мультиварке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1.1 кг картофеля
  • 700 г свиных ребрышек
  • 100 г моркови
  • 150 г лука
  • подсолнечного масла
  • смесь перцев
  • соль
  • сладкая молотая паприка

В чашу мультиварки налейте три-четыре столовые ложки подсолнечного масла и выложите мелко нарезанный лук.

Затем по крупной терке натрем морковь.

На мясо (разделенные ребрышки) положить крупно нарезанный картофель.

Добавьте соль, специи, сто шестьдесят миллилитров холодной воды, не перемешивайте.

Время приготовления составляет один час в режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».