Рецепты ребрышек с картофелем в мультиварке: быстро и просто.

Ингредиенты

  • 1.1 кг картофеля
  • 700 г свиных ребрышек
  • 100 г моркови
  • 150 г лука
  • подсолнечного масла
  • смесь перцев
  • соль
  • сладкая молотая паприка

В чашу мультиварки налейте 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, а затем положите мелко нарезанный лук.

Следующим идет натёртый на крупной терке морковь.

Следующий слой — мясо (разделенные ребра), поверх него выложить нарезанный кусочками картофель.

Всыпьте соль и специи, влейте 160 мл холодной воды, не размешивая.

Приготовление займёт 1 час при выборе режима «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130°C».