
Ингредиенты
- Благодарю компанию ТМ Махеев за превосходные маринады и кетчупы.
- Сегодня я приготовила ребрышки в чесночном маринаде и с лечо – очень вкусно!
- 1. ребрышки свиные — 1 кг.
- 2. спагетти — 300 г
- 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
- 4. чеснок — 3 зубка
- 5. перец черный молотый —
- 6. соль —
- 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
- 8. масло сливочное — 40 г
- 9. зелень петрушки — пучок.
1. Ребрышки промыть, обсушить.
Покрыть ребрышки чесночным маринадом, присыпать мелко нарезанным чесноком и перцем.
3. Дать постоять 30 мин. на столе. .
Разжгите мангал и дайте углям прогореть или выложите ребрышки на лист или в форму и поместите в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверьте ножом — должен выделяться светлый сок. Запекайте около 30 минут.
Разделите ребрышки на секторы. Подайте с пастой или картофелем, свежими травами и кетчупом «Лечо» от TM МахеевЪ или любимым по Вашему рецепту.
Приятного аппетита!