Рецепты с ребрышками в чесночном маринаде.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • Благодарю компанию ТМ Махеев за превосходные маринады и кетчупы.
  • Сегодня я приготовила ребрышки в чесночном маринаде и с лечо – очень вкусно!
  • 1. ребрышки свиные — 1 кг.
  • 2. спагетти — 300 г
  • 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 4. чеснок — 3 зубка
  • 5. перец черный молотый —
  • 6. соль —
  • 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 8. масло сливочное — 40 г
  • 9. зелень петрушки — пучок.

1. Ребрышки промыть, обсушить.

Покрыть ребрышки чесночным маринадом, присыпать мелко нарезанным чесноком и перцем.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

Разжгите мангал и дайте углям прогореть или выложите ребрышки на лист или в форму и поместите в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверьте ножом — должен выделяться светлый сок. Запекайте около 30 минут.

Разделите ребрышки на секторы. Подайте с пастой или картофелем, свежими травами и кетчупом «Лечо» от TM МахеевЪ или любимым по Вашему рецепту.

Приятного аппетита!