
Ингредиенты
- колбаса » сервелат» — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень.
- майонез,
- подсолнечное масло, соль.
1. Картофель отвариваем в «мундире», до готовности.
Для салата нарезка: колбаса, картофель, огурцы, перец и яйцо — соломкой. Добавляем кукурузу, зелень, соль по вкусу и заправляем майонезом.
Из томатов и сыра делаем кубики, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, соль, подсолнечное масло.
На тарелку кладем первую основу, поверх нее — вторую, и украшаем зеленью.