
Ингредиенты
- фунчоза — 100 г
- болгарский перец — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- подсолнечное масло — 1/3 ст.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- соль гималайская — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- кинза — 1 пучок
Фунчозу нужно залить кипятком и оставить набухать на 10-15 минут.
Избавьтесь от семян болгарского перца и нарежьте его тонкими ломтиками.
Натрите огурец и морковь на терке, предназначенном для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Смешать все специи вместе с чесноком.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Залить лук, прогретый в кипятке с маслом, прямо на горку с приправами.
Кинзу нарезать мелко.
Перемешать тщательно.