
Ингредиенты
- салат с ветчиной и ржаными сухариками:
- ветчина — 200 г
- помидоры черри — 10 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 70 г
- руккола
- ржаной хлеб — 2 кусочка
- черный перец
- соль
- сухой чеснок
- растительное масло для жарки
- майонез
- салат с кальмарами:
- кальмары — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- уксус — 2 ст.л.
- кукуруза — 100 г
- соль
- черный перец
- майонез
- укроп
- салат с куриным филе и овощами:
- куриное филе — 1 шт.
- соль
- черный перец
- паприка
- помидор — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- кукуруза — 100 г
- руккола
- майонез
Салат с ветчиной и ржаными сухариками:
Хлеб из ржи нарезают кубиками и приправляют черным перцем, солью и сушеным чесноком.
Жарим на сковороде до хрустящей корочки.
Ветчину, огурец и сыр нарезаем кубиками.
Помидоры черри нарезаем на 4 части.
К подготовленным компонентам вносим рукколу, солим, перчим и заправляем майонезом.
Салат с кальмарами:
Яйца отвариваем.
В подсоленном кипятке довариваем кальмаров две минуты.
Лук нарезанный кольцами заливают уксусом и кипятком для избавления от горечи.
Укроп мелко нарезаем.
Добавляем кукурузу.
Все компоненты смешиваем, добавляем соль и перец по желанию.
Салат с куриным филе и овощами:
Кубиками разрезаем куриное филе, солим, перчим и посыпаем паприкой.
Жарим на сковороде до готовности.
Кубиками нарежем помидор, болгарский перец и авокадо.
Смешиваем кукурузу, рукколу и майонез.
Приятного аппетита!