
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг.
- соль
- перец молотый, любимые специи
- растительное масло — 1 ст.л.
- французская горчица в зернах — 2 ч.л.
- чеснок — 4 зубчика
- для гарнира:
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- картофель — 4 шт.
- другие овощи — по желанию
- сметана — 1 ст.л.
- соль
- перец
Подготовить все ингредиенты.
Замариновать свиные ребрышки и оставить на два часа для маринование мяса.
Овощи нужно порезать, замариновать и уложить в банку.
Оберните ребра вокруг банки, прикройте фольгой и поставьте в холодную духовку.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 1,5 часа.
Приятного аппетита!