Рецепты свиных ребер в духовке от pokanevich

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 1 кг.
  • соль
  • перец молотый, любимые специи
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • французская горчица в зернах — 2 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • для гарнира:
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 4 шт.
  • другие овощи — по желанию
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Подготовить все ингредиенты.

Замариновать свиные ребрышки и оставить на два часа для маринование мяса.

Овощи нужно порезать, замариновать и уложить в банку.

Оберните ребра вокруг банки, прикройте фольгой и поставьте в холодную духовку.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 1,5 часа.

Приятного аппетита!