
Ингредиенты
- грудка куриная (отварная) – 300 г
- капуста пекинская – 500 г
- огурцы – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- яйцо вареное – 4 шт.
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- майонез – 3 ст.л.
Отварите куриное филе и яйца до готовности.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Сложить в салатник.
Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте.
Помидоры нарежьте соломкой и добавьте к другим овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Сложить в салатник.
Перед приготовлением посолите, поперчите и добавьте майонез.
Перемешать.
Салат с пекинской капустой и курицей готов к употреблению.
Приятного аппетита.