
Ингредиенты
- 400 г — мясного фарша
- 1 — яйцо
- 70 г — твердого сыра
- 90 г — лука
- 150 г — грибов
- 80 г — сметаны
- смесь перцев и соль
Для начинки:
В режиме «жарка» прожариваем пять минут мелко нарезанный лук и грибы.
Готовые грибы и лук перекладываем в чашу.
В полученную смесь кладем половину сметаны, соль, смесь перцев и половину тертого сыра.
Соединим фарш, яйцо, половину сметаны, соль и перец.
В углублениях мясных котлет из фарша, размещённых на дне пароварки, кладем начинку.
Займемся гарниром: в чашу мультиварки кладем два мультистакана гречки, добавляем соль и заливаем три с половиной мультистаканами воды. Сверху устанавливаем корзину пароварки со зразами и готовим 40 минут на режиме «рис -крупы».
В конце готовки каждое изделие посыпать тертым сыром.