Редька в салате по рецепту Александра

Ингредиенты

  • говядина вареная — 300 г
  • редька свежая — 200 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • лук репчатый — 150 г
  • майонез — 100 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • масло растительное

Варить говядину до готовности, остудить и нарезать полосками.

Нарежьте свежую редьку соломкой и залейте холодной водой на 10-15 минут.

Далее воду слить.

Репчатый лук, нарезанный перьями, обжаривают на растительном масле до прозрачности.

Остудить.

Вареные яйца нарезать соломкой.

В салатник положить мясо, редьку, яйца и лук.

Вмешайте майонез, соль и черный молотый перец.

Перемешать. Подавать!

Приятного аппетита!