Как приготовить мясо для обеда или ужина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 500 г помидоров
  • 2 дольки чеснока
  • 180 г лука
  • молотый имбирь
  • карри
  • острый перец
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. кефира
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • вода

Обжаривайте мясо в разогретом масле на режиме «жарка» в течение 10 минут, затем добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3-5 минут.

Затем добавляем крупно нарезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир и 350 мл горячей воды. Готовим на режиме «суп» или «тушение» в течение 2 часов при использовании говядины, 1 часа — при использовании свинины или курицы.