Витаминный салат с черемшой: простой рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свежая черемша 200 г
  • свежий укроп 2-3 веточки
  • свежие огурцы 3 шт. средние
  • редиска 7-8 шт.
  • соль
  • сметана 3-4 ст.л. для заправки салата

Перед приготовлением черемуху следует тщательно промыть под проточной водой и просушить.

Моем огурцы, редиску и укроп.

Черемшу и укроп нарезаем мелко.

Огурцы и редис нарезают на тонкие полукружочки.

Подготовленные ингредиенты объединяем в глубокой миске.

Добавляем соль по вкусу и сметану, затем перемешиваем.

Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!