Рис, яйца и колбаса в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вареная колбаса — 450 г
  • рис круглый — 1/3 ст.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • свежие помидоры — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • репчатый красный лук — 1 шт.
  • майонез — 2,5 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • растительное масло

Варим рис до готовности и ополаскиваем его под холодной водой.

Кубиками нарезанную колбасу обжарим на сковороде с растительным маслом.

Варится яйца до полной готовности, а потом режутся кубиками.

Я порезанный огурец — мелкими ломтиками, а помидоры — маленькими кубиками.

Зелень мелко нашинкуем.

Также мелко нарежем и репчатый лук.

Все ингредиенты соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем на стол.