
Ингредиенты
- вареная колбаса — 450 г
- рис круглый — 1/3 ст.
- свежий огурец — 1 шт.
- свежие помидоры — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- репчатый красный лук — 1 шт.
- майонез — 2,5 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- соль
- растительное масло
Варим рис до готовности и ополаскиваем его под холодной водой.
Кубиками нарезанную колбасу обжарим на сковороде с растительным маслом.
Варится яйца до полной готовности, а потом режутся кубиками.
Я порезанный огурец — мелкими ломтиками, а помидоры — маленькими кубиками.
Зелень мелко нашинкуем.
Также мелко нарежем и репчатый лук.
Все ингредиенты соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом.
Перемешиваем и подаем на стол.