
Ингредиенты
- молоко — 250 мл.
- вода — 200 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- желток — 1 шт.
- крахмал — 20 г
- рисовые хлопья — 40-45 г
- ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- соль-щепотка
- сливочное масло — 1 ст.л.
- при подаче:
- джем «махеевъ» «киви+мята»
- вишня-варенье
Покрыем хлопья или рисовую крупу разбавленным молоком.
Добавьте сахар, соль и ваниль, затем поставьте на огонь.
3. Сварить до состояния каши.
Смешать желток с крахмалом и добавить в кашу.
5. Проварить,добавить кусочек масла.
Переложите тесто в порционные формы или силиконовые формочки для кексов.
Запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки в течение 10-15 минут. Готовить можно также на пару в мультиварке.
8. Полить джемом «Махеевъ» «киви+мята».
Украсить вишенками.









Формочки керамические 11 см диаметром