Рисовый смузи с фруктами для постного завтрака

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис — 60 г
  • вода (охлажденная) — 150 мл
  • банан — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • корица

Смесь рисового молока с яблоком, бананом и апельсином представляет собой прекрасный источник энергии и витаминов, идеально подходящий для быстрого и сбалансированного начала дня.

Продукты для приготовления смузи.

Приготовьте рис, следуя рекомендациям на упаковке, до готовности (в воду не добавляйте соль и сахар).

Воду слить.

В чашу блендера следует поместить рис, добавить 50 мл воды и измельчить с помощью блендера.

Фрукты, такие как яблоко и банан, необходимо очистить от кожуры и нарезать.

Из апельсина выжать сок.

Фрукты следует поместить в чашу блендера, после чего добавить апельсиновый сок и измельчить блендером до получения однородной массы.

В чашу следует добавить 100 мл воды, добавить корицу по вкусу, затем перемешать и взбить с помощью блендера.

Смузи рекомендуется охладить и подавать в креманках или бокалах.

Приятного аппетита!