
Ингредиенты
- Свиные ребра три килограмма пятьсот грамм (верхняя часть, нежирные).
- Для натирания понадобится: паприка – 2 столовые ложки, гранулированный чеснок – 2 столовые ложки, сухой тмин – 2 столовые ложки, соль – 2 столовые ложки. чёрный перец 1 ч.л. ямайский перец 1 ч.л.
- Соус, придающий влагу и вкус: пиво 350 миллилитров. яблочный уксус 100 мл.,жёлтая горчица 50 мл.,соль 1 ч.л.
Используем для рецепта свиные ребра, верхнюю часть. Убираем пленочку со внутренней стороны ребер. Можно сделать неглубокие надрезы между ребрами для лучшего проникновения специй.
Смешаем паприку, чеснок, тмин, соль, чёрный перец и Ямайский перец. Перемешаем.
Тщательно растираем ребрышки смесью для маринования и оставляем в холодильнике на двенадцать часов.
Для придания соусу влажности и богатого вкуса смешиваем пиво, яблочный уксус, желтую горчицу и соль. Тщательно перемешиваем.
Для жарки мяса гриль предварительно разогревают.
Рёбрышки укладываются на решетку горячего гриля.
Не смачивайте сырое мясо сразу. Дождитесь, пока оно подрумянится и приобретет золотой оттенок, затем увлажните его с помощью кисти.
Готовьте в течение часа или часа двадцать минут на среднем огне.
Определяем готовность мяса, разрезая его ножом.









Удачи и приятного аппетита.