
Ингредиенты
- свиные рёбра — 800 гр
- апельсин — 1 шт.
- мёд — 1 ч.л.
- сухой чеснок — 1 ч.л.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- острая корейская паста кочудян — 1-2 ст.л.
- соль
Ребра нарезать пластинами, у меня по две штуки на каждую.
Из апельсина выдавить сок.
Смешайте сок апельсина, мёд, острый соус, томатную пасту, итальянские травы, сухой чеснок и горчицу для маринада.
Кочуянская паста имеет острый вкус, поэтому добавляйте её по своему предпочтению или заменяйте некоторым количеством томатной пасты.
Маринад можно посолить по вкусу.
Замариновать ребра и хранить в холодильнике несколько часов (или на всю ночь).
Расстелите ребра на противне, накройте фольгой и запекайте полтора часа при 180 градусах.




Снимите фольгу и продолжайте запекать ребрышки ещё 20 минут.